товаров нет

Фильтр поиска

Артикул:
Размеры:
Длина:
Воротник:

Новости и акции




Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Свойства натурального пуха

 

Пух обладает прекрасными свойствами и является лидером среди всех наполнителей, используемых в производстве верхней одежды.


Легковесность. Пух весит очень мало. Гагачий пух имеет настолько тонкую структуру, что сфотографировать его можно только через электронный микроскоп с очень большим увеличением. Для того чтобы изготовить пуховик длиной 90 см, потребуется около 300 г пуха, и в мороз до – 40 градусов в такой одежде будет тепло и комфортно. Гусиный пух тяжелее, чем гагачий, но добыть его значительно проще, а это означает, что, приобретая куртки, пуховики оптом на гусином пуху, можно прилично сэкономить в цене. Изделия с наполнителем из гусиного пуха можно носить при температуре до – 25 градусов.


Способность удерживать тепло. Сложное ветвистое строение и уникальные упругие свойства бородок пуха позволяют каждому перышку отталкиваться друг от друга, образуя систему микроскопических воздушных каналов. Этим обеспечивается высокая теплоизоляция. Приобретая пуховые зимние и осенние куртки оптом, можно рассчитывать на комфорт и тепло в любую погоду.


Упругость. Приобретая женские куртки оптом от производителя, особое значение стоит уделить такому важному показателю, как упругость пуха. Чем она выше, тем изделие будет долговечнее, легче и теплее. Для того чтобы определить упругие свойства пуха, используют индекс Fill Power. Результаты по американской системе измерений упругости выглядят следующим образом: индекс до 400 – плохое качество пуха; индекс от 400 до 450 – среднее качество пуха; индекс от 500 до 750 – отличное качество пуха; индекс свыше 750 означает эксклюзивное качество пуха.


В интернет-магазине Макстрейд представлен широкий ассортимент зимних пуховиков для женщин.