товаров нет

Фильтр поиска

Артикул:
Размеры:
Длина:
Воротник:

Новости и акции

Внимание! На все модели для розничных покупателей действует скидка 40%!




Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Синтетические материалы пуховиков

 

Многие привыкли думать, что только пух может быть использован в качестве материала, применяемого для наполнения пуховиков. Однако время не стоит на месте и на смену натуральному наполнителю зимних курток давно пришли утеплители, которые производятся искусственным путем. Многие производители предлагают купить оптом пуховки из тинсулейта, холлофайбера и др.


Синтепон. Состоит из полиэфирных волокон, скрепленных между собой с помощью клеевой эмульсии ПВА. Изделия на синтепоне могут деформироваться при стирке, впрочем, данный наполнитель отличается очень низкой ценой.


Тинсулейт. В этом материале содержатся полые волокна. Тинсулейт является очень легким и теплым материалом, который хорошо восстанавливается после стирки. Еще одной особенностью, которая может иметь значение для желающих купить оптом женские куртки из тинсулейта, является то, что материал хорошо «дышит».


Холлофайбер. Пустотелые волокна, напоминающие пружины, скреплены термообъемным способом. Наполнитель обладает отличными эксплуатационными свойствами: экологически чист и гипоаллергенен, стоек к изнашиванию и не пропускает влагу. При любой деформации холлофайбер достаточно быстро восстанавливает прежнюю форму.


Файбертек. Состоит из синтетических пустотелых волокон, термически скрепленных между собой объемным способом. Продажа оптом курток из данного наполнителя заинтересует тех, для кого важно сохранение формы изделия при его деформации и быстрое восстановление после стирки.