товаров нет

Фильтр поиска

Артикул:
Размеры:
Длина:
Воротник:

Новости и акции




Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Как определить качество пуховика

 

Покупая оптом куртки в Москве, каждый покупатель рассчитывает приобрести безупречное по качеству изделие. Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо знать некоторые правила выбора.


Наполнитель. Посмотреть на изделие изнутри не получится. Да и не нужно. Все равно по внешнему виду наполнителя покупатель не определит качество пуха. Это можно выяснить благодаря простому тесту. Следует свернуть пуховик. Если куртка в сложенном виде превращается в маленький сверток и не теряет форму при расправлении, то приобретать зимние куртки от производителя можно смело. При выборе надо слегка встряхнуть изделие несколько раз. Если пух не опустился на дно «карманов», то изделие имеет хорошее качество.


Подкладка. Пух и перо не должны проникать наружу сквозь материал. Если это происходит, значит, изготовитель выбрал некачественную ткань. От покупки такого товара стоит отказаться, иначе вся внутренняя одежда после ношения зимней вещи будет покрыта тонким слоем пуха.


Швы. Швы куртки должны быть ровными, по возможности дополнительно проклеенными.


Вес одежды. Слишком легкая куртка не будет теплой, слишком тяжелая свидетельствует о плохом качестве наполнителя.


Интернет-магазин Макстрейд предлагает купить оптом пуховики хорошего качества по доступным ценам. В нашем ассортименте представлены изделия с наполнителем из пуха и пера.